SGM Leidringen 2 - SGM Stein 2         3:2 (1:2)
SGM Leidringen - SV Rangendingen  0:3 (0:1)

Vorschau
1.Mannschaft
SV Heselwangen - SV Rosenfeld    0:4 (0:1)

Von Beginn an setzten wir die Heimelf auf dem schwer zu bespielenden Geläuf, welches eher einer Schafweide glich, unter Druck. In der 5.Minute bekamen wir vom gut leitenden Schiri einen klaren Strafstoß zugesprochen. Leider schoß diesen unser Coach über das Tor. Wir blieben trotz allem weiter dran und ließen in der Defensive wenig zu. Heselwangen war selten durch Konter gefährlich. In der 23.Minute war es dann Vitali Kevra, der den Überblick im Strafraum behielt und einnetzte. So blieb es auch bis zur Pause, wobei wir einige gute Chancen liegen ließen.
Nach der Pause zeigte sich den Fans das gleiche Bild. Wir waren klar überlegen. In der 65.Minute hätte die Heimelf den Ausgleich erzielen können, wenn nicht sogar müssen. Doch der Stürmer versagte nur kurz vor dem Tor. Nun ließen wir jedoch nichts mehr zu und spielten nur in der gegnerischen Hälfte. Nach einem Eckball erzielte Neuzugang Aras Baysal per Kopf das 2:0. In der 82.Minute schlug Patrick Sülzle einen super Paß in den Strafraum, den David Kokoschka per Direktabnahme verwandelte. Nur 4 Minuten später verwandelte dann Vitali Kevra den fälligen Strafstoß, nach einem Foul an Olcsay Akkaya. Mit diesem Treffer war nun der Sack zu. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für den SVR.
Sonntag, 10.11.2019 um 14:30 Uhr in Geislingen (Rasenplatz) gegen den TSV Geislingen