Samstag, 04.05.2019
A-Junioren
SGM Rosenfeld/Leidringen -. SGM Heinstetten       4:2 (2:1)
Mit diesem Sieg konnten unser A-Junioren für das Hinspiel in Heinstetten revanchieren.
Auf dem zu Beginn schneebedeckten Platz legten die Gäste bereits in der 3.Minute mit dem 1:0 vor. Doch schon 10 Minuten später war es Jonas Lehmann, der ausgleichen konnte. Micha Rapp erzielte 5 Minuten später die Führung.
In der 69.Minute war es erneut Micha Rapp der auf 3:1 erhöhte. Matthias Grathwol baute die Führung auf 4:1 aus. Den Gäste gelang kurz vor Ende noch das 4:2.
Es spielten: Fabian Schüehle, Jonas Lehmann, Milazim Calis, Josias Weisser, Martin Singer, Daniel Wössner, Micha Rapp, Manuel Stauss, Matthias Grathwol, Christian Seemann, Micha Sieber, Dennis Zaripbayev, Hassan Musa Ali, Marco Hoffmann, Leon Lang, Jan-Luca Klein.

Freitag, 03.05.2019
1.Mannschaft
Spvgg. Leidringen - SV Rosenfeld        2:6 (1:5)
Am Freitag kam es zum Derby bei der Spvgg. Leidringen. Von Beginn an nahmen wir das Heft in die Hand und Jonas Bertsch konnte bereits in der 10.Minute das 1:0 erzielen. Zehn Minute später war es Vitali Kevra, der einen klaren Strafstoß souverän versenkte. Youngster Micha Rapp erhöhte in der 38.Minute auf 3:0 für unsere Farben. Nur 2 Minuten später durfte sich auch David Kokoschka in die Torschützenliste eintragen. Die Leidringer Abwehr hatte ziemlich Probleme mit dem Tempo, daß unsere Offensive ging. In der 42.Minute keimte bei der Heimelf etwas Hoffnung auf als Sascha Seemann zum 1:4 traf. Kurz vor der Pause stellte Jonas Bertsch den alten Abstand wieder her.
Nach der Pause nahmen wir einen Gang raus und das Spiel fand überwiegend im Mittelfeld statt. In der 72.Mnute war es der Leidringer Spielertrainer, der das 2:5 erzielte. Jonas Bertsch konnte mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel den Endstand in der 80.Minute herstellen. Mit diesem verdienten Sieg konnten wir den 4.Platz festigen.