Sonntag, 08.07.2018
1.Mannschaft

Spvgg. Mössingen - SV Rosenfeld      6:3 (4:2)
Nach den ersten zwei Trainingseinheiten stand am Sonntag das 1.Testspiel bei der Spvgg. Mössingen auf dem Plan.
Es war ein offener Schlagabtausch. Bereits in der 4.Minute konnten wir durch Vitali Kevra, nach schöner Hereingabe von Jonas Bertsch, in Führung gehen. Danach wurde der gastgebende Bezirksliga-Absteiger stärker und erzielte bis zur 30.Minute drei Treffer zur 3:1 Führung. In der 33.Minute konnte sich unser neuer Spielertrainer Olcay Akkaya nach einem schnellen Alleingaben über die rechte Seite als Torschütze eintragen. Fast mit dem Pausenpfiff erhöhte der Gastgeber zum 4:2 Pausenstand.
Nach Wiederanpfiff erhöhte Mössingen auf 5:2. In der 53.Minute erhielt ein Spieler Heimelf, nach einer etwas heftigen Diskussion, Gelb-Rot und spielte fortan in Unterzahl. In der 75. Minute war es erneut Vitali der auf 5:3 verkürzte. Im weiteren Verlauf versuchten wir noch den Ausgleich zu schaffen. Was aber nichts wurde, im Gegenteil. 2 Minuten vor Schluß stellten die Hausherren wieder den alten Vorsprung her.
Trotz der 6:3 Niederlage eine gute Partie, in der vom Trainerduo Akkaya und Allerborn einiges ausprobiert wurde.

Am nächsten Wochenende findet in Isingen der 57. Kleine Heubergpokal statt.
Unser Spiele:
Donnerstag, 12.7.18 um 18.30 Uhr  SVR - SG Isingen/Brittheim
Samstag, 14.7.18 um 9.00 Uhr SVR - TG Schömberg
Samstag, 14.7.18 um 13.40 Uhr SVR - TSV Geislingen
Die Halbfinale finden am Sonntag, 15.7.18 ab 13 Uhr statt, das Finale läuft ab 15.45 Uhr.