SV-Rosenfeld

Herzlich willkommen beim Sportverein Rosenfeld 1920 e.V.

Hier wollen wir Sie informieren über den SV Rosenfeld und seinen Abteilungen.

DFB Mobil war beim SVR zu einer Trainingseinheit zu besuch!
Hier ein kurzer Bericht und ein paar Bilder.

10. Fussball - Erlebnis - Pfingstcamp

Am 22.05.2018 ist es wieder soweit.
Da startet die 10. Auflage unseres beliebten Pfingstcamp.
Jetzt schnell Formular herunterladen und anmelden.
Hier geht´s los >>>

Jahreshauptversammlung am 23.03.2018

Am Freitag, 23.3.2018 fand im Sportheim die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.
Neben den Berichten vom Vorstand, der Kassiererin und der Schriftführerin standen auch die Berichte aus den Abteilungen auf der Tagesordnung.
Nach diesen Vorträgen nahm die Entlastung Herr Bürgermeister Miller vor, welche einstimmig ausfiel.
Ebenso wurden alle Kandidaten für die Wahlämter einstimmig gewählt.
So wurde als 1.Vorstand Michael Kopf, als Kassiererin Edith Jenter erneut gewählt.
Ebenso wurden Kassenprüfer Lothar Gambach und die Beisitzer Daniel Gambach und Eugenie Bauer in ihren Ämtern bestätigt.
Danach gab es noch die Ehrungen für 10 Jahre und 20 Jahre aktive Mitgliedschaft.
Ebenso wurden 4 Mitglieder zu Ehrenmitgliedern ernannt. Dies sind Gisela Löhle, Rosa Sautter und Margarete Schneider, sowie Karl Eberhart.
Einen Ausblick auf die kommenden Termine und das kommende Jahr gab der 1.Vorstand unter dem Punkt "Verschiedenes", auch ein Ausblick auf das Jubiläumsjahr 2020.
Vielen Dank an alle Gäste im vollbesetzten Sportheim.
2018 03 23 GV SVR 111
2018 03 23 GV SVR 02            2018 03 23 GV SVR 03            2018 03 23 GV SVR 113

Aktuelles vom Fussball                                              Aktuelles vom Tischtennis